Размер шрифта:
А А А
Цвета сайта:
Ц Ц Ц
Главная
Новости
Новости Фонда
Новости Фонда
Поддержите инклюзивный театральный проект
Поддержите инклюзивный театральный проект
07 Июля 2018

5

Спектакль «Anima Chroma/Живые картины» (режиссеры А. Рудницкий и Д. Петров) выдвинут на соискание театральной премии «Звезда Театрала».

«Для нас номинирование на премию стало полной неожиданностью, и мы очень благодарны зрителям, оказавшим нам такое доверие». - говорит Татьяна Медюх, директор Центра реализации творческих проектов «ИНКЛЮЗИОН».

«Звезда Театрала» - это единственная российская театральная награда, которая обладает статусом независимой Премии зрительских симпатий. За годы существования она стала символом непредвзятой оценки и общественного признания, потому что ее лауреатов определяет самое массовое жюри - зрительская аудитория.

Сейчас спектакль находится в лонг-листе премии. Для того, чтобы он вышел в шорт-лист, необходимо, чтобы за него проголосовало как можно больше людей. 

Поддержать инклюзивный театральный проект можно, зайдя на страницу премии и выбрав спектакль «Anima Chroma/Живые картины» Фонда поддержки слепоглухих "Со-единение" в категории Лучший социальный проект. 

Можно голосовать только в одной категории, а можно выбирать любимых актеров и спектакли во всех категориях. 

Поделиться:
© Благотворительный фонд «Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение»
E-mail*
Предоставляя свои персональные данные, выражаю свое согласие на их обработку, а также подтверждаю ознакомление с условиями
Политики БФ "Фонд поддержки слепоглухих" в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Спасибо за интерес к нашим событиям!
На указанный вами e-mail отправлена ссылка для подтверждения
Спасибо.
Ваша заявка принята.