Размер шрифта:
А А А
Цвета сайта:
Ц Ц Ц
Главная
Новости
Новости Фонда
Новости Фонда
Волонтеры из «Гилеля» поддержали Тихий дом
Волонтеры из «Гилеля» поддержали Тихий дом
02 апреля 2017
В День добрых дел в Тихий дом приехала целая делегация волонтеров из молодежной организации «Гилель», цель которой - развитие лидерства и волонтерства среди студентов.

«День добрых дел» — это глобальный проект, в ходе которого более 1 миллиона волонтеров по всему миру помогают тем, кто нуждается в поддержке. Акция проходила одновременно на 5 континентах, в 9000 городах 60 стран мира. 

Волонтеры с удивлением и интересом знакомились с условиями жизни и быта слепоглухих жильцов «Тихого дома», учились общаться с ними на дактиле, который только что изучили прямо здесь, в мастерской «Тихого дома» на мастер-классе.
Ребята помогли убрать территорию от мусора и старых досок, навели порядок и благоустроили прилегающую к дому площадку, привезли шатер для летних пикников. Но главный момент встречи — общение с жителями «Дома», которого так не хватает нашим подопечным. 

– Даже в голове не укладывается, как они живут, в постоянной тишине и темноте. Получается что это такие люди-загадки, поэтому разгадывать их очень интересно, - говорит волонтер Ирина, которая впервые приняла участие в подобной акции. 
Мы благодарим «Гилель Москва», организаторов и всех участников этой прекрасной акции и приглашаем приезжать к нам еще! В «Тихом доме» всегда рады гостям и помощникам)
Поделиться:
© Благотворительный фонд «Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение»
E-mail*
Предоставляя свои персональные данные, выражаю свое согласие на их обработку, а также подтверждаю ознакомление с условиями
Политики БФ "Фонд поддержки слепоглухих" в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Спасибо за интерес к нашим событиям!
На указанный вами e-mail отправлена ссылка для подтверждения
Спасибо.
Ваша заявка принята.